Звездочет
Звёздную, подзорную.
Все ромашки на лугу,
Будут безпризорные.
Я направлю инструмент,
Прямо на соседа,
Стульями, чтоб не скрипел,
С ночи до обеда.
Как же он меня достал,
Звуками скрепения.
Его стулья - пьедестал,
А моё - терпение.
Ночью с лупой - звездочет,
Много звёзд невидимых.
Я веду давно учёт,
Рост их не предвидимый.
Свидетельство о публикации №121083100227