Что ты, зажмурив глаза улыбаешься?
Снова желтея одна среди звёзд?
Целыми днями по небу скитаешься,
Ты расскажи-ка мне, как он живёт?
Грустным сегодня он был или радостным?
Где был и чем занимался весь день?
Что ты ,хитрюга,опять улыбаешься,
Пряча за облаком жёлтую тень?
Свидетельство о публикации №121083100225