Совсем неважно

Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof



Совсем неважно, сколько тебе лет.
Совсем неважно, откуда ты и кто ты...
Совсем неважно, друг во что и как одет...
Совсем не важна, высота последней ноты.

Живи, стремись... В зачёте каждый шаг...
Я сам порою строил оправдания
И жизни той порою ставил шах,
Но матом был повержен вновь, без пререкания...

Вот говорят, что жизнь дарована судьбой.
Я не согласен!... Тут есть замысел всевышний...
Мы рождены лишь для того, чтоб обрести покой,
Смотря на звезды, под купель весенней крыши...

 
Не уходи поспешно в сумрак вечной тьмы.
Ты сам своей судьбы художник и создатель.
Судьба неоднозначна, как и жизнь, увы...
Навечно ваш...
               

                Преисполнимости Мечтатель...


Рецензии