И мне все кажется - жизнь скоро станет лучше

   .   .   .
И мне все кажется -
жизнь скоро станет
лучше
и большего
я все таки добьюсь
но мне и в этой
жизни хорошо
уже давно итак
на самом деле
жизнь только движется
ни к лучшему
ни к худшему
а просто так
идет себе вперед


и главное что ведь она
не кончилась
и впереди еще
так много лет
они всегда
как голуби почтовые
из дальних стран
летят на крышу дома
и письма мне несут
о чудесах.


Рецензии