Сегодня прият был указ...

Сегодня принят был указ
В Сибирь перевести столицу
И снежноледовОй запас
Продать немедля за границу.

Прибавку сделать в миллион
Мамашкам и пенсионерам!
От туч очистить небосклон,
Для этого принять все меры!

Всех депутатов на коней,
Авто отдать простолюдинам!
Пусть служат Родине своей,
Слуги народа будет видно.

Зарплату "слугам" – МРОТ один,
Уж не бояре – депутаты!
Их господин простолюдин:
Учитель, пекарь, врач в халате...

Сегодня приняли указ
И посмеялись депутаты,
Поздравили с днём смеха нас!
Себе ж прибавили зарплаты...
01.04.2021г Лука Ольга


Рецензии