вывезли на лошади
Помню Аполлона Майкова с/с, Валериана Майкова отдельный том, Владимира Соловьева отдельные тома из с/с, тома дневника писателя Достоевского, собрания сочинений зарубежных писателей, по большей части скандинавских стран - шведских и датских.
Библиотекарша позволяла мне, шести-семикласнику рыться в фондах и не обращала внимания, если я чего-нибудь прихвачу или не верну записанное.
Так было при директоре Розенраухе. При заместившем его Булнаеве дореволюционные книги списали все без разбора, вывезли на лошади за город и сожгли.
Свидетельство о публикации №121083102169
против китайских ИТ-воен-разрабОток.........*
Всё сюсЮ и люлЮ некитАйское... http://www.stihi.ru/2017/06/18/646
*хххххххххххххххххххххх*
Чем живёт ныне Улан и за кого он..*?????*
Серж Фико 19.09.2021 23:17 Заявить о нарушении