Напряглись мои друзья
Как живу - так жить нельзя.
То я - спицею - в розетку,
А то - критику - в газетку.
Или вот - игра с огнем, -
Всё о нём, да всё о нём.
С крыльями мне по пути, -
Им нести меня, нести!
Вы расслабьтесь там, друзья!
Это вам так жить нельзя.
Ну, а мне - лишь только так.
Знаю я, - недобрый знак,-
Этот взятый дерзкий темп.
На меня таких нет Ремб.
Нет мне нужных скоростей.
Не хватает, блин, идей.
Молча, просто наблюдайте.
Ничего не повторяйте,-
Всё, что делаю - опасно.
Знаю и сама прекрасно.
Снова шишки, синяки, -
Вам - урок, а мне - звонки.
Свидетельство о публикации №121083102157