Да, как же тебя я люблю

Да, как же тебя я люблю,
Что слов никаких мне не надо.
Все чувства твои я молю
И в них, я не встретил преграду.

И всё, что во мне - для тебя,
Что в мыслях, что в чувствах, в деяньях,
Нельзя жить тебя, не любя,
Как будто, с Небес ты – созданье.

И я восторгаюсь тобой,
Ты мне всего в мире, превыше!
Твоей я сражён красотой,
Такой, что даётся лишь свыше.

И в ней, живёт нежность души,
Ни с чем для меня несравненной,
Объять мне её разреши -
Порыв чувств хочу вдохновенный.


31.08.2021


wallhere.com


Рецензии