Не забудьте, скоро осень..

Не забудьте, скоро осень!
Над головою небо в просинь.
Паутинка на кустах
и ромашка вся в слезах. 
В день последний, у ворот
август мед всем раздает.
Разукрасил желтой краской
сад для ОСЕНИ прекрасной.
Рябине красной песню спел
и от грусти захмелел.
Попрощался с журавлями,
улетающими в дали.
С рыбаками посидел ,
в ночь рубашку им надел.
А проснувшись, утром рано,
всем сказал он - До свидания! 
Утро осени дарю,
а вас за все благодарю :
и за труд, и за терпение,
и рук великих дел творения.
за радость жизни на земле
- не забывайте обо мне!
   

   

   


Рецензии