Талисман
Разве я мог подумать тогда,
Что будешь ты мой оберег,
Тот, что со мной будет всегда.
В час, когда вдруг так тяжело,
Кажется, что выхода нет,
Жизни пути все замело,
И не придёт новый рассвет.
Забуксовал- ты подтолкнёшь,
Пуд на двоих соли съедим,
Вдруг, заболел - ты не уснёшь,
Много дорог, путь наш один.
Пусть иногда тот талисман
Грубой верёвкой шею натрёт,
Нет для него слова "обман",
Знаю, что он не подведёт.
28.08.2021
Свидетельство о публикации №121083102135