Утренние размышления!

Талибы заявили, что теперь
им подконтрольна вся
территория Афганистана?

Вот это-то и прискорбно!
Вот это и раздражает!
Надеюсь, это ненадолго?

Трамп уверен, что после
вывода войск из Афганистана
Америка уважение потеряла!
Незнаю, неуверена!

Как была Америка, так и будет!
Как была она в авангарде,
так и остаётся… пока!

А наводить порядок в чужой
стране и пытаться в Афганистане
создать демократическое государство?

Равносильно заставить замолчать
табор цыганский или приучить их
например… работать!

Нет, кто спит в поле с автоматом,
возвращаемся мы к разговору о талибах,
тот ничего делать не может, кроме
убийства!

Ну, а наш посол в Афганистане может
на этот счёт и заблуждаться?


Рецензии