Время стирает внешность

Стирает время внешность:
Приятные и яркие черты.
Суть это, неизбежность.
Не бывает вечной красоты.

Жизнь на земле не вечна.
Душа же не стареет никогда.
Вечно то лишь, что человечно,
Как не старались бы года.



31/08/21
*****


Ветер принёс букет-
Из прошлого билет.
Счастье до небес.
Играет полонез.

Годы - не беда.
Душа ведь молода.
Живу, люблю, творю.
Судьбу благодарю.

***


Рецензии