Август прощай! Осень...

Август прощай! Осень...
придёт, никого не спросит...
Неделю уже в пути,
шли каждый день дожди.

Солнца прощальный луч
Выглянул из-за туч,
Длинная лета рука
Сказала всем нам "пока".

31.08.2021 07:38 *D


Рецензии