В муках

В умственных муках,
В точь злая старуха,
Вдыхая горсть пуха,
Душой в оплеухах,
Без четкого стука,
Глядя, как гадюка,
На сердце разлука,
В волнах ультразвука
Шагаю безвольно,
Разум бездольный,
Мысли- продольно,
Выстрел контрольный.
В муках томительных,
Стирая ту бдительность,
В действах волнительных
Рвет раздражительность.
Где выстрел контрольный?
Теперь я безвольный,
Внутри алкогольный,
Снаружи крамольный.
В мыслительных муках,
У темноты на поруках,
Ищу громкий выстрел,
Где закончится приступ...

P.S. Тебе...

©..... #А_Морозов .....


Рецензии