Цензура
Всех слов цепочки,
Исконно русское словцо,
Оставив точки...
Ей неприятен сей контент –
Пропали строчки,
Её души интеллигент
Рисует точки.
Моя душа, как хулиган,
Не ждёт отсрочки,
Босой шагает по снегам,
В одной сорочке.
Цензуре, впрочем, всё равно:
" Морозьте почки!
Но быть здесь мата не должно –
Стирайте строчки!"
02.03.2021г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №121083102069