Да, я слаб

Да, я слаб в доверии! А ты?
Ты просто жестко предавала!
Лишь капля краски "черноты",
И все! Все белое уже пропало.

Да! Тебе во всем так доверял,
Но ты с обманом улыбалась.
А я? На грабли снова наступал,
Только мне вина вменялась!

Да, и снова утопал в обмане,
Не исключение вовсе осень.
Но я варюсь в кипящем чане,
Снова больно, грязно очень!

Да, мне не отмыться! А тебе?
Тебе хоть есть чего стыдиться?
Одна лишь капля- в темноте;
Обрыв- в душе, могу разбиться!

Да, я слаб в доверии! Но ты?
Ты режешь дружбы всей хвосты!
За злость подняла ты тосты!
А мне? Мне все меньше теплоты!

©..... #А_Морозов .....


Рецензии