Для всех обычный день

Для всех обычный день,

Сегодня вторник, август месяц.

А я испытываю тлен, 

И все кругом  ужасно бесят.

 

Они гуляют радостно смеясь,

Не зная, что в душе таится

Моей, которая стыдясь, 

Находит силы не убиться.

 

У всех своих полно забот.

У каждого свои проблемы.

Хотят все сбросить бремя их невзгод.

И некому решить мои делемы.

 

Ах быть или не быть ?

Вопрос хороший Шекспир ставил.

И можно за ответ убить,

Но кто бы в русло нужное направил.

 


Рецензии