***

Писать хочу, я, о тебе, всегда,
Хоть и твердишь ты мее, что мнения мои слегка приувеличенны.
И мне, смешно признаться, что тогда,
Я думала, что ты и есть, тот самый Хищник!
Ты знаешь, это всё, благодаря тебе,
Про хищников, по сути, ты мне рассказал.
Когда однажды, я случайно, в ноябре,
На тот эфир, к вам, неожиданно попала.
Этот эфир, тогда, ведь ты и вёл,
И я, влюбилась тут же, в голос и картинку.
И вот, пол года, уж, прошло,
Я знаю правду и смотрю я на тебя с улыбкой.
Я рада, что есть имя Николай,
Которое, теперь, под сердцем грею.
И есть возможность, о тебе, писать,
Благодаря тебе, я, не робею.
Люблю я слушать голос твой.
И терпеливо ждать, те сообщенья,
В которых ты, мне, с теплотой,
Опишешь яркие моменты.
И мне с тобою так... легко,
Как-будто, выше неба я летаю.
И это, точно, не кино,
С тобой я не заплачу, знаю!


Рецензии