Переплетение корней
Теперь совсем непросто расплестись.
Припёрлась из людского муравейника –
Здесь незваные гости не в чести.
Прости меня, почти стальное дерево,
К тебе небесполезен мой визит.
Тебе любую тайну я б доверила:
Ты гибок, хоть похож на сталактит.
Хотелось бы мне быть с тобой в содружестве –
В восторге я от веток и корней!
Шепнуло дерево: "Ты запасайся мужеством!"
Ну, что ж, мерси!
Совета нет верней!
31.08.2021 г.
Фото Александры Орловой.
Свидетельство о публикации №121083101942
Олег Труханов 31.08.2021 20:27 Заявить о нарушении