Саше Н

Мы разошлись,как в море корабли,
И друг от друга мы вдали,
Я не кусаю больше губы до крови,
Потому что в сердце нет любви.

Я спокойна и решимости полна,
Плыву,как безмятежная волна
Я отпустила,боль прошла,
Моя луна переродилась и взошла.

Что ждет меня, мне не известно,
Но будущее тем чудесно,
Что скрыто. Я налегке иду,
И верю,что не пропаду.


Рецензии