текстик к провокации

Как бы не было скучно и больно
Нам с тобой объясняться вот так
Скажи мне кто я?
Отвечу “вольно!”, и вмажу за искренность
«сам мудак!»

Все мы имеем тени сомнения
Чтоб не сгореть под лучами желаний
В каждом из нас немножечко лени
В деле полезных самобичеваний

Припев:
Скажи мне, скажи мне кто я?
Скажи мне, скажи вот так
Скажи мне, скажи мне кто я?
В ответ услышишь – ты сам мудак!
Идеология провокации

Бич душевный – скверная штука
Но хуже горящий бычок в заднице
Есть спидометр к скорости стука
Есть и линейка на всякую разницу

Вот этой линейкой и по сусалам
А нехер мерять своею меркой
То, что и многим бывало мало
Не столько сожрать, но даже извергнуть

Припев.

Жаль не вернуть, того что не сделано
Но можно вернуть, что уже сказано
Толще, мерзее, пошлее, нелепее
Самым дерьмвым дерьмом измазано

Вот и преимущество ответного хода
Вот и новая идеология
Жди пока не изменят погоду
Контрудар и враг на заборе

Висит, скулит, колышется ветром
Помятый будущий новый дружок
Делай рабом его, ну же – делай
Пока он унижен, он готов

Идеология провокации!

Пускай он держит, зонтик и веер
Пусть освежает от жара желаний
С каждой победою ты сильнее
Толще, массивнее и желанней

Припев

Как эпилог к откровенью героя
Шапка ушанка в форме банданы
Будьте красивыми, лучшими, модными
Но осторожными и «нормальными»

Правильный мир, когда все по правильному
Грубость проститься   вкусом победы
Вкус победы -  приторно сладок
Это от падали. Иди, обедай.

Припев.


Рецензии