Моё счастье

Кто знает Пашку Бочарова?
Мальчишку мелкого и хитрого слегка.
Он доведёт до слёз любого,
Большого, маленького, пожилого,
По фантазировать он любит иногда!
Он любит песни петь в дороге,
Стихи рассказывать, шутить.
И он с танцует в хороводе,
Он любит много говорить.
Он вам расскажет как проехать,
Куда свернуть, где завернуть.
И пожелает вам успеха,
Хоть и стесняется чуть-чуть.


Рецензии
Дети - это цветы жизни. И кто, как не мы, знаем своё чадо лучше, чем кто-либо ещё.
Краткое описание моего сладкого шустрика.

Ольга Скрыженко   31.08.2021 08:23     Заявить о нарушении