Дорога в осень привела

Дорога в осень привела
В красивый лес нарядов
Царских! Ты Осень девица
Краса ты всех влюбляешь
В свою статность!

Багряным шлейфом твой наряд
Чарует нас своим видением!
По лесу ходим не спеша,
Чтобы вобрать в себя
Всю прелесть!


Рецензии