Память
Не унять её тихий исход.
Ей не свечку во храме поставить,
Ей бы бодро работать весь год.
Но она не способна трудиться,
Так устала копить и копить,
Оттого обречённость на лицах,
Потому так желается пить.
И уже седина залегает
На обрывках ушедшего дня.
То не время долгов не прощает,
То мы сами бежим от себя.
Свидетельство о публикации №121083101873