Дервиш...
В общем-то
я -нищий.
Но не духом.
Я обут-
до Дервиша мне далеко.
Друг мой Брут-
вполне разут-
ему пока легко.
Но Зимой
снега всегда метут.
Подумай.
Брут.
А СТОМЕТРОВКУ?
Да легко!
Приложение.
Как хорошо с Тобою помолчать...
Юрий Кутенин
Как хорошо с Тобою помолчать...
Лишь только ветер напевает в ветках.
Иль птицы торжествуют, что не в клетках.
Иль рыбки в зеркальце озер играют, а не в сетках.
Как все-таки бывает это редко,
то Счастье Мира и Покоя благодать,
когда мы можем рядом помолчать...
Как хорошо с Тобою помолчать...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116112502499
Свидетельство о публикации №121083101869