Нам Честь за деньги не вернуть!

Мамона – это САТАНА!!
Он душу нашу развращает
Пришли иные Времена…
Богатство счастьем называют!

Забыли Дружбу и Любовь
Забыли заповеди Бога…
Аборт – убийство – льётся кровь
Куда нас всех ведёт Дорога?!

Девица просит миллион
Чтобы продать свою «невинность»
Презрев божественный Закон…,
Считая ЭТО не провинность…

Нам Честь за деньги не вернуть!
От грязи совесть не отмоешь
И не найдёшь свой в жизни Путь
Не осознаешь ЧТО ты строешь…
 
Недавно на моёСтихотворение "В защиту социализма СССР" пришла рецезия следующего содержания:
Социализм - лишает Человека:
- Права на свободный Труд,
- Права на Результаты своего Труда,
что нарушает одно из важнейших
естественных Прав Человека.
---------------
Например, я в СССР - хотел стать
Фермером (еды-то - НЕ-хватало!
Зерно и др. сельхоз-продукцию - закупали
за границей), однако - НИ-З-ЗЯ!!!
Можно только полу-рабом - Холопом -
в колхозе (или в совхозе) угождая начальству,
за нищенскую подачку (которую лживо
называли - зарплата).
---------------
Потом хотел - Автомастерскую свою открыть,
оказалось - Кредит (на покупку станков) - НЕ-дают,
и, вообще - Права НЕ-имею Свободно Трудиться!
НИЗ-З-ЗЯ!
Можно только Полу-Рабом - Холопом -
в автобазе - угождая начальству, за нищенскую
подачку (которую лживо называли - зарплата).
---------------
… И т.д.
Вот такое - Бл яадство в Сосиализме.
* * *
Сосиализм - это конц. Лагеря, Пытки,
лживая Пропаганда … и т.д.
---------------
Сосиализм - это наоборот, чем когда
Демократия - с Правами и Свободами Человека
(свобода Слова, свобода Труда, свобода
передвижения, свобода выбора места Жительства,
свобода политического Выбора … и т.д.).
Сосиализм - это Дурдом.
===================
Подробнее см. Проза.ру:
Сюткин Петр, Трактат №271
- "Социализм - это Криминал."
* * *
Сюткин Пётр   28.08.2021 22:11

Автор  вероятно иноагент посылает свои рецезии под копирку не обращая внимания КОМУ посылает. Я три недели тому назад получила информацию, что связь с сайтом Проза.ру прервана. теперь опасаюсь, что и с сайтом Стихи.ру тоже прервётся связь.
поэтому просьба к модераторам удалять подобные пропагандитские "Штучки" в пользу Капитализма   


Рецензии