поможите, кто чо может

У людей так хочется прибрать
Милому народу-рассиянцу,
Разнести по миру благодать...
Вот теперь афганскому засранцу,

Попку аккуратно подтереть
Брату, запрещенному талибу,
Что порушил амер, подпереть
И восстановить, брат, без обиды?

Можно всё, ведь ты Иван-дурак,
Быдло, мул, не можешь без работы!
Жизнь, бывает, допускает брак,
Даже страны-брак бывают, что ты!))


Рецензии