Жизнь рисуйте яркими красками!

Измени свои мысли о будущем
В ярком свете представьте его!
Поверь лишь в силу своей мысли
И мысль твоя начнёт творить.

Твори лишь яркие моменты
В каком ты мире хочешь жить
И это именно так будет
Мы переходим в другой мир!


Рецензии