Сердце - камера-храненья!

Качает жизнь, что повороты?
Я каждый день с тобой и для тебя.
Какие же смешные квоты,
Когда возможно жить любя.

Уверенно своей дорогой,
Судьба по звёздам всё определит,
Проверит и оценит строго,
Когда,кого и как ей удивить.

Не расставайтесь раньше срока-
Смывает негативное волна.
Не уставайте в самотёке,
Бывайте,сознавая,-жизнь умна!

Грустим от вечного сравненья,
Вчерашнего сомненья не понять.
Пусть сердце - камера храненья,
Научится, прощая,забывать.
Cвидетельство о публикации 609792 © .ПЕГАС 31.08.21 07:56


Рецензии