Красива Бога светлая рука...

Красива Бога светлая рука.
Но только слов Его мы не услышим.
Не говорит Он с нами,и пока.
Мы значит Богом только дышим.
Дыхание не ровное порой.
То вдруг течет струею откровенной.
Тогда мнговенье кажется горой.
Что мы сгораем в пламени мгновенном.
Непостижим Господь.
И то не блажь.
Его улыбка-призрачный мираж.
Кому охото,быть в плену у человека?
Не быть рабом,хозяину всего.
И слезы льем от века и до века.
В неведенье рассудка своего.
Мы плачем ,умоляем -появись!
Лишь тишина,неведомая высь.!


Рецензии