Везите женщину на море

Везите женщину на море,
Купив ей шляпку и очки,
Купальник слитный, sorry,
Чтоб не глазели мужички.
Она там станет вмиг добрее,
И счастьем засияют глазки.
Нежнее будет, веселее,
Принцессой из волшебной сказки.
Через плечо вы перекиньте
И посадите  в самолёт,
А фартук с бантиком снимите,
Ей кухня вовсе не идёт.
Забыть бы про борщи сеньоре,
Про глажку, стирку, все дела.
Везите женщину на море,
Душой чтоб пела и цвела!


Рецензии