Твои объятья

Твои обьятья, лучшая одежда!
В них так уютно, нежно и тепло...
В них возрождается прекрасная надежда,
Что будет все счастливо и легко.

Ты искренно и сладко обнимаешь.
Я чувствую душевное тепло,
Ты взглядом изумительно ласкаешь,
С тобой мне так спокойно и светло.

Я чувствую, что стала Королевой.
А ты надежный Рыцарь, мой Король!
С тобой я ощущаю себя смелой,
И не страшна с тобой любая боль.

Как будто твои руки стали крылья.
Их лёгкость так приятна и мила,
Твои обьятья не смогу забыть я,
Такие вот, любимый мой, дела.

Я утопаю сладко в твоей страсти.
Я растворяюсь в нежности твоей.
Приятно находиться в твоей власти.
Я счастлива! Прижмись ко мне сильней.
Н.
31.08.2020г.


Рецензии