Кант по имени Иммануил
Античные Книжки
и древние Сказки
нас учат-
Не лишни -
Улыбки и ласки.
Они?
Предназначены
Вечным Богам.
Сверкнула зарница.
Влетела в дом птица.
Уйди!!!
Вдруг случится.
И
я Богу дам.
Секс-Роботы - ЛЮДИ.
Ту тайну
все знают...
кто Сказки Читает.
Читает...Читает.
У Канта об
этом
( меж строчек)
так много-так много.
Кирпичик с могилы. Кривая дорога.
Пояснение.
Когда я шел к могиле Иммануила Канта, то удивился в этом древне-немецком городе Королей вдруг единственная кривая дорога вела за Универ к могиле.
Там разбирали надгробье и ... ловкие работяги продавали кирпичи с могилы Философа.
Я потратился.
Свидетельство о публикации №121083101725