Жизни новой рассвет

Вот и кончилось это лето
И сбылись уже наши мечты
И душа и сердце согреты
Ведь со мною, как солнышко ты.
Вместе мы , как море и ветер
Ведь душа навсегда молода
Пусть хоть осень холодная встретит
Нам уже не страшны холода.
Впереди еще одно лето
Может быть , еще много лет...
Жизнь полна, когда в ней много света!
Каждый день, жизни новой рассвет


Рецензии