Воробей

Воробей хоть маленькая пичуга.
Но как орёл летает и на землю
Смотрит с высоты птичьего полёта.

И люди  для неё словно букашки
Копошатся. Когда на землю опускается,
То человек пред ней предстанет великаном.


Рецензии