Томление муз

Такое есть не только у поэтов,
Томление муз, период тишины,
Отсутствуют вопросы для ответов,
Ответы тоже не совсем важны.

Витает в воздухе печаль скупая,
Как одинокая ворона в феврале.
Надежда на просвет в тоннеле тает,
Разбрасывая строчки на столе.

И в ожидании восьмого чуда света,
Рождая ночь в ночи, в кругу нулей,
Вдыхают космоса безмолвие поэты,
На перекрестках жизненных аллей.
31.08.2021


Рецензии