Разбито сердце и устало...
Нет счастья, радости нигде,
Куда-то всё оно пропало,
Распалось, словно дым в трубе.
Ночами уж совсем не спится,
И тяжело душе так днём,
В дверь лишь тоска одна стучится,
Своим сжигает всё огнём...
Свидетельство о публикации №121083101668