Солнечный праздник

Праздник солнечный сейчас -
Я шагаю в первый класс!
Ничего, что дождь идёт,
Зонт промокнуть не даёт,
Льётся свет не с высоты,
Освещают путь цветы.
Первоклассника букет -
В мире ярче солнца нет.
Вот и радуга зажглась,
Я шагаю в первый класс!


Рецензии