Шагаю в школу!

Надо мною кружит голубь,
Чинно я шагаю в школу.
А вокруг сиянье глаз:
Здравствуй, здравствуй, первый класс!
Я теперь не просто Коля -
Ученик в двадцатой школе.
У меня крутой рюкзак,
Туфли новые, пиджак,
А в руках букет из роз,
Подкачал немного рост...
Но лелею я мечту -
Непременно подрасту,
Не страшны мне знаний кручи,
Я ужасно попрыгучий!


Рецензии