Уходит лето...
Оно одарило нас щедро
Теплом-жаром южным. Знойный поток
пролился на землю безбрежно.
Казалось, не будет края-конца
Лучистости солнца и спёке!
Но всё проходяще.
И вот с утреца
туманная тишь на востоке.
И птичек не слышно...
Лист молчалив...
В природе прощальная сцена -
Уходит лето... Его креатив
Для каждого в жизни бесценный!..
31.08.2021 г.
Свидетельство о публикации №121083101612
Анатолий.
Амати2 02.09.2021 16:27 Заявить о нарушении
Мы юны, чтобы грустить-печалиться!
Да здравствует жизнь!
С уважением
Тамара Степанюк 04.09.2021 17:00 Заявить о нарушении