Мне так приятно думать о тебе...

Мне так приятно думать о тебе,
Закрыв глаза, представив образ твой.
Ты словно рядом и в безмолвной тишине,
Не отводя глаза, не налюбоваться мне тобой.
Ты как свеча, зажжёная в ночи,
Мне греешь душу своим взглядом.
И прикаснувшись к сердцу, я прошу, не обожги,
А лучше дай мне знать, что ты на веки рядом.


Рецензии