Последний день августа
автор Полина Измайлова
С благодарностью за вдохновение
Вздохнув немного с сожаленьем,
Поправив астру на петлице,
С несвойственным тебе смиреньем
Пришёл сегодня ты проститься;
Оставил щедрою рукою
Нам яблок, груш и винограда,
Ты теплоту берёшь с собою,
Подув осеннею прохладой.
Волшебный август, как красиво
Сады украсил ты цветами!
Ты был весёлым и игривым,
Сейчас же расстаёшься с нами...
Последний день твой наступает,
Ты улетаешь постепенно;
И мы грустим, хоть каждый знает,
Что ты вернёшься непременно...
30 августа 2021г.
******************************
Геннадий Власов:
В его глазах нет ни печали,
И не видать прощальной грусти,
А солнце светит, как в начале
Того же Августа, допустим...
Свидетельство о публикации №121083100161
Прекрасное и красочное творение!
Будем ждать прекрасного возвращения летней поры!
С наилучшими пожеланиями и теплом, Полина.
Полина Измайлова 31.08.2021 17:23 Заявить о нарушении
С радостью каждой встречи,
Евгения Рупп 31.08.2021 21:26 Заявить о нарушении