Дорога счастья

Глаза горят желаньем о тебе,
И замирает сердце от мечты.
И мне так хочется, порой,
Чтоб эти тайны, знал лишь ты!
Приобнеми меня за плечи,
В свою ладонь, зажми мою.
Я знаю, счастье наше вечно,
Ловлю энергию твою.
Желанье есть, есть вера в чудо,
И есть любовь твоя, ко мне.
Хочу я встретить это утро,
Прижавшись, бережно, к тебе.
Вдруг скрипнет дверь, услышу голос,
И обернусь, на голос твой.
Ты знаешь, мне для счастья нужно,
Чтоб только ты, был рядышком со мной.
Не отпускай ладонь мою, ты помнишь,
Ты обещал мне, никогда не отпускать.
Держи её и встанет солнце,
Дорогу счастья, нашу, освещать.


Рецензии