Опавшие листья

Опавшие листья.

Опавшие листья.
УВЫ- все Мы.
И Хитрые Лисы.
И
Борзые волки.
И глазки -как щелки.
Иль точки (у Крысы).
И Гении даже.
И Члены Фан клуба.
и те, кто без чуба.
С прической отважной.
Со Справкой -бумажной
с печаточкой круглой.
и той -ЭЛЕКТРОННОЙ-
пугаются губы.

Увы!
Мир устроен
по-своему подло.
Мне жаль город Трою.
Кому-то и Гродно.

А сколько ушедших кому изваяний?
Не знают ни Томы, ни Жаны, ни Вани.

Опавшие Листья
ВСЕХ МУДРОСТИ учат.

Кто понял-
получит-
стакан
разных граней.

Я понял.
И пью по утрам
понемногу.
И вижу
ДОРОГУ
сквозь грани... сквозь грани.


Рецензии