Что-то в себя мне больше не верится

                ***
Что-то в себя мне больше не верится,
Что-нибудь в этой жизни случится –
Очень резвая белочка вертится
В колесе моей прошлой жизни.

С ним ушла! Не бесился, не плакал,
Не ходил и к бювету встречать.
Мой жасмин ветер вздорный облапал,
Вновь цветенья ему не начать.


Рецензии