Поэт витает в облаках

Коли с поэтом жизнь связать желаешь.
То знай, он не хозяйственник совсем.
Порою чайник на плите
Включённым оставляет.

А иногда он забывает и поесть.
Он в своём мире вечно пребывает.
Ведь мысли постоянно в очередь стоят.
И инструмент его лишь ручка и бумага.
Он и шалаш-то не сможет вам создать.


Рецензии