Мечта
Из ног своих вытаскивая стекла...
Я ждал её и в свежести и в затхлом,
С несказанным,
невыплаканным воплем.
Я полз за ней по выцветшим оврагам,
За ней одной сквозь тернии и с силой
Бежал за ней в наполненные мраком,
Во вскормленные ужасом горнила.
Я шел за ней. То в радости, то в стоне
Мне пели вслед восторженные вехи.
Я брёл за ней. Но выстрадано понял,
Что нет её.
И не было вовеки.
Свидетельство о публикации №121083101535