Прощай, лето

Ах, лето, лето, лето, гитарная струна.
Аккордами пропето, три месяца без сна.
Ах, лето, лето, лето...сиреневая даль,
Дымится сигарета  и плавится асфальт.

Ах, лето, лето, лето...на вкус его смакуй!
И таяла конфета, как сладкий поцелуй.
Ах, лето, лето, лето...Куда уходишь ты?
Поэтами воспето, художника - мечты.

Ах, лето, лето, лето...Дожди твои люблю,
Осеннее либретто сегодня сочиню.
Прощаемся мы с летом, листок календаря
Летит по белу - свету подарок сентября.


Рецензии