Покой-палач
Ты выполнил всю карму дня,
Чтоб оторваться и взлететь
Препятствий нет и все не зря…
Ушла энергия под ноль,
Усталость - ключ к перерождению,
Когда ты пуст, то ты нагой,
Есть шанс предаться растворению…
В такую ночь без сожаления,
Без лишних планов и задач,
Дыхание может без смущения
Остановить покой-палач…
31.08.2021
Свидетельство о публикации №121083101495