Накал борьбы!

Перекрещусь,но всё, как прежде:
В душе моей всегда салют
От встреч, боюсь, что стали реже,
Уже под лозунгом: забудь!

Весной листочки меня нежно
Опять сумеют обмануть.
И продолжаю жить с надеждой:
Того, что не было, вернуть.

Зимой к тебе, дорогой снежной,
На час пораньше - дать зарю.
Тобой теперь живу невеждой,
Всё так-не так,пустяк дарю.

Пока накал борьбы заметен,
Тебе меня не изменить -
Оскал соблазна, всех прилежней,
Старается к любви склонить.

Иду, ищу любви взаимной.
Наверно, мне не повезло.
Прощу я всё, мне не обидно,
Для всех счастливая назло.
Cвидетельство о публикации 609789 © .ПЕГАС 31.08.21 07:08


Рецензии